ضمن سلسلة الاجتماعات التي تعقدها شبيبة الــ PYD، وذلك لتقييم المرحلة الحساسة التي تمر بها سوريا، عقدت شبيبة الحزب في مدينة الحسكة اجتماعاً موسعاً للأعضاء والإداريِّيِن، بحضور عضو الهيئة الرئاسية لــ PYD “آلدار خليل”
وخلال كلمة في الاجتماع لعضو الهيئة الرئاسية لــ PYD “آلدار خليل” تناول هجمات الدولة التركية على شمال وشرق سوريا، قائلاً إن تركيا تسعى إلى تقسيم سوريا.
كما حذَّرَ “آلدار خليل” من خطورة الهجمات التي يشنها الاحتلال التركي ومرتزقته على مناطق شمال وشرق سوريا، مؤكداً أنها تستهدف تمزيق وحدة الأراضي السورية. وقال إن المقاومة ضرورة حتمية وحماية سد تشرين هي مسؤولية الجميع.
في ختام حديثه، دعا عضو الهيئة الرئاسية لــ “PYD” آلدار خليل، دعا الشبيبة إلى لعب دورهم في حماية مكتسبات الثورة والتصدي لمخططات الاحتلال.